![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гений частного Cisco ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 360 Регистрация: 11.10.2005 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 15 ![]() |
Хотелось бы узнать мнения наших любимых девушек по данному сабжу. Что вам нравиться? Как и сколько? Когда? С кем? Фантазии и реалии. (Пишите сюда свои рецептики
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не Работник COSPAS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 10.10.2005 Из: Карамзин стрит Пользователь №: 10 ![]() |
Офтоп.
Буквально за неделю наш форум превратился в какой-то сайт для ПТУшников. Я в шоке... ![]() -------------------- Дякую тобі, Боже, що я не москаль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений частного Cisco ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 360 Регистрация: 11.10.2005 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 15 ![]() |
Офтоп. Буквально за неделю наш форум превратился в какой-то сайт для ПТУшников. Я в шоке... ![]() Несогласен. Чем оффтоп? Я спрашиваю у женской половины, что и как она любит и хочет делать. Дабы доставлять этим же самым девушкам больше удовольствия и тд. Может несовсем в том разделе создал, тогда скажите куда перенести. И почему ПТУшников? Разум гораздо объемние и шире. Я придерживаюсь вообще практике свингерства. ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не Работник COSPAS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 10.10.2005 Из: Карамзин стрит Пользователь №: 10 ![]() |
![]() А про странности - это у меня шизофрения. ;) И нас трое. Женщина, и два юноши. "Шведская" семья. -------------------- Дякую тобі, Боже, що я не москаль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() хе хе хе. Кстати Свин-ство не такая и уж плохая вещь. Вроде собираються пары и отжигают. И никомму не обидно и ревность исклюсаеться. Я давно понял, что не изменять невозможно... к сожалению. Уж такая у нас природа. А так все всем ясно и совершенно четко понятно) И главное приятно) И никаких тебе скандалов, разводов и пр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Microsoft Scum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Регистрация: 31.12.2005 Из: ул. Айвазовского Пользователь №: 213 ![]() |
Я давно понял, что не изменять невозможно... к сожалению. Уж такая у нас природа. Странно, я пока этого не понял... Может, ещё пойму когда-нибудь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно, я пока этого не понял... Может, ещё пойму когда-нибудь... Юра, ты уникум. У тебя все своеобразно. Наверное той девушке, которая будет с тобой оч. сильно повезет. P.S. Вот блин, решил у девушек, называеться, спросить как их любить. А тут одни мужики воласатые поналезли =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Microsoft Scum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Регистрация: 31.12.2005 Из: ул. Айвазовского Пользователь №: 213 ![]() |
Но ты слишком заморочен, вот поэтому они от тебя и бегут. Может, просто взглянуть без ужаса на меня нельзя, а ещё я изверг ада сущего, а ещё бывшие девушки уже не думают, что им со мной повезло ;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я про то - что тебе нужно давать им больше экспресии, креативности и секса. Похоже, чувак реально обрёл счастье в этом сумасшедшем мире, и решил поделиться правилами успеха в жизни. Ему завидую. -------------------- Дякую тобі, Боже, що я не москаль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tekoff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6 090 Регистрация: 11.10.2005 Из: Тысенево Пользователь №: 31 ![]() |
Так может Топик поменять на Кама-Сутру? Тады я готов тут разгуляться!..
-------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
Я про то - что тебе нужно давать им больше экспресии, креативности и секса. Верность не исключает ни первого, ни второго, ни третьего... Мих, ты так говоришь, будто ты занимался со мной сексом, и был неудовлетворён креативностью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekoff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6 090 Регистрация: 11.10.2005 Из: Тысенево Пользователь №: 31 ![]() |
Сделайте голосование, типа кто как предпочитает, и укажите основные позиции!!!
Причём голосование нуна разделить на (М) и (Ж) -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Paläontologe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 18.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Tux , ну коль женщины не хотят делится секретами. Давай ты! Раскрывай нам свои самые потаённые желание. Как? Где? Сколько раз? ))))
-------------------- Счастье - есть! :)
Я с ним живу :) |
|
|
![]()
|
|
Скажу прямо: много (от 30 минут до 1 часа, а ес под алкоголем, то до двух часов), во всех позах (около 8-ми, по крайней мере у меня), ВСЕ виды Секса. Люблю Куннилинг и ласки. Садо-Мазо, фетиш и два мужика (включая меня) в постели+ ОДНА женщина - ИСКЛЮЧЕНО!!! Что я ещё могу сказать?..
-------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
Скажу прямо: много (от 30 минут до 1 часа, а ес под алкоголем, то до двух часов), во всех позах (около 8-ми, по крайней мере у меня), ВСЕ виды Секса. Люблю Куннилинг и ласки. Садо-Мазо, фетиш и два мужика (включая меня) в постели+ ОДНА женщина - ИСКЛЮЧЕНО!!! Что я ещё могу сказать?.. а 2на 2? ;) сказал он прицеливаясь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лана, коли поехали, так поехали. 1 на 1, всё кроме садамазы и фетеша ;) Время по настроению, позы по желанию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 186 ![]() |
да и почему девшки помле секса хотят продолжение общения?????
ну вот всегда так был секс и да ладно, живу своей жизнью, так нет начинаеться эти телефоные хвонки это то се, мол воспользовался и все!!!!!!!Обясняешь что не стороник долгих отношений!!!!! Ну что в этом такого туда сюда тебе приятно и мне приятно и разбежались |
|
|
![]()
|
|
да и почему девшки помле секса хотят продолжение общения????? Мадам, секс ещё не повод для знакомства ну вот всегда так был секс и да ладно, живу своей жизнью, так нет начинаеться эти телефоные хвонки это то се, мол воспользовался и все!!!!!!!Обясняешь что не стороник долгих отношений!!!!! Ну что в этом такого туда сюда тебе приятно и мне приятно и разбежались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 186 ![]() |
вот еще одну вещь не понимаю, как можно бабе делать кунилингус, может у нас менталитеты разные но меня бы вырвало
|
|
|
![]()
|
|
вот еще одну вещь не понимаю, как можно бабе делать кунилингус, может у нас менталитеты разные но меня бы вырвало Ну если бы вырвало, то, конечно, не стоит...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 20:24 |