![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.10.2011 Пользователь №: 4 797 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, я вчера закинул 5880 на счет, позвонил в ТП и попросил подключить абонемент на год, мне сообщили, что сделают, но в ЛК я изменений не вижу - Услуга завершится через 224 дней (2019-06-23). Я позвонил еще раз в ТП, там сказали, что в ЛК может и не будет изменений, но вроде как переключили на абонемент. Но сотрудник был не очень уверен. Это кто-то здесь может подтвердить? Не хотелось бы через полгода столкнуться с этой проблемой.
Логин 0050010633 |
|
|
![]()
|
|
![]() Обжившийся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инженеры Сети Сообщений: 466 Регистрация: 14.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 4 721 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, я вчера закинул 5880 на счет, позвонил в ТП и попросил подключить абонемент на год, мне сообщили, что сделают, но в ЛК я изменений не вижу - Услуга завершится через 224 дней (2019-06-23). Я позвонил еще раз в ТП, там сказали, что в ЛК может и не будет изменений, но вроде как переключили на абонемент. Но сотрудник был не очень уверен. Это кто-то здесь может подтвердить? Не хотелось бы через полгода столкнуться с этой проблемой. Логин 0050010633 просто был выходной) сейчас все в порядке. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.10.2011 Пользователь №: 4 797 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2010 Из: Ясенево Пользователь №: 4 477 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, я вчера закинул 5880 на счет, позвонил в ТП и попросил подключить абонемент на год, мне сообщили, что сделают, но в ЛК я изменений не вижу - Услуга завершится через 224 дней (2019-06-23). Я позвонил еще раз в ТП, там сказали, что в ЛК может и не будет изменений, но вроде как переключили на абонемент. Но сотрудник был не очень уверен. Это кто-то здесь может подтвердить? Не хотелось бы через полгода столкнуться с этой проблемой. Логин 0050010633 у подключение производится путем перевода на др. тариф, или у вас уже было оборудование их? И у меня вопрос к сотрудникам Nline - я писал в сл. тех поддержки, но проигнорировали.. Если у меня сейчас тариф Сотка, район Ясенево, я хочу, допустим, Гигабит - и у меня есть роутер ASUS AC87U, поддерживающий такую скорость. Меня могут переключить на данный тп, или же надо обязательно другой модем, и тянуть до системника новый провод?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekoff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6 081 Регистрация: 11.10.2005 Из: Тысенево Пользователь №: 31 ![]() |
у подключение производится путем перевода на др. тариф, или у вас уже было оборудование их? И у меня вопрос к сотрудникам Nline - я писал в сл. тех поддержки, но проигнорировали.. Если у меня сейчас тариф Сотка, район Ясенево, я хочу, допустим, Гигабит - и у меня есть роутер ASUS AC87U, поддерживающий такую скорость. Меня могут переключить на данный тп, или же надо обязательно другой модем, и тянуть до системника новый провод?? Гигабит подключается по оптике, т.е. в квартиру нужно тянуть оптоволокно и устанавливать абонентский оптический терминал. -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2019 - 7:03 |