IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Плохо работает WI-Fi, Зона охвата WI-FI сильно уменьшилась
Pasha-Che
сообщение Dec 5 2014, 16:45
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.12.2014
Пользователь №: 6 094



Добрый день, с недавнего времени возникла проблема с Wi-Fi, там, где раньше был уверенный прием сигнала, теперь не цепляет сеть, либо цепляет, но потом WI-FI отваливается(причем устройство видит уверенный сигнал). В ближайших двух комнатах проблем с Wi-Fi нет, но дальше уже не цепляетsad.gif(хотя повторюсь сигнал видит уверенный)
Проблема возникает на всех устройствах: телефон, планшет, ноут.
Роутер менял, прошивку на роутер менял, канал менял. Сейчас стоит роутер ASUS RT-AC66U.
Может, кто знает в чем дело ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение Dec 5 2014, 17:09
Сообщение #2


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 085
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Ща ближе к вечеру спецы по роутерам подтянутся - мож чё и насоветуют...


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Dec 5 2014, 18:51
Сообщение #3


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Подозреваю классику. "Сосед купил радионяню".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение Dec 5 2014, 19:03
Сообщение #4


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 085
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Цитата(ADV-R @ Dec 5 2014, 19:51) *
Подозреваю классику. "Сосед купил радионяню".

Да он вроде канал менял.


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Dec 5 2014, 19:04
Сообщение #5


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Tekoff @ Dec 5 2014, 20:03) *
он вроде канал менял.


А это абсолютно пофигу. Поможет только смена диапазона на 5ГГц.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pasha-Che
сообщение Dec 5 2014, 19:14
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.12.2014
Пользователь №: 6 094



5 Гц, так же на ладан дышит
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Dec 5 2014, 19:16
Сообщение #7


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Смотреть на роутере RSSI клиентов для начала.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pasha-Che
сообщение Dec 5 2014, 19:18
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.12.2014
Пользователь №: 6 094



Цитата(ADV-R @ Dec 5 2014, 20:16) *
Смотреть на роутере RSSI клиентов для начала.


Я даже не знаю, что это smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Dec 5 2014, 19:19
Сообщение #9


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Тут:

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение Dec 5 2014, 19:22
Сообщение #10


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 085
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Да, МГТС всем поднасрал с установкой в каждую квартиру вафли. Приходится руками теперь всё обходить =(
Эфир загажен донельзя...


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 19th August 2019 - 10:40