![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 3 484 ![]() |
А что, весьма себе спорт, как мне кажется )) Дачники и просто грибники любители, как у вас в этом году с грибами?
У меня вот пока летом на даче сидел в отпуске как-то ничего интересного не было но это наверное вокруг всей Москвы так, ибо жарко. А потом когда жара спала грибы кааааак пошли и белые, и подосиновики, и лисичек много - пришлось каждые выходные на дачу гонять, тк я и в прицнипе лес уважаю, а походы за грибами - особо! За что люблю наш калязинский район, так это за то, что леса просто отличные, а осенью еще и красиво. А вы какие грибы собираете? А как их готовите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekoff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6 090 Регистрация: 11.10.2005 Из: Тысенево Пользователь №: 31 ![]() |
А что, весьма себе спорт, как мне кажется )) Дачники и просто грибники любители, как у вас в этом году с грибами? У меня вот пока летом на даче сидел в отпуске как-то ничего интересного не было но это наверное вокруг всей Москвы так, ибо жарко. А потом когда жара спала грибы кааааак пошли и белые, и подосиновики, и лисичек много - пришлось каждые выходные на дачу гонять, тк я и в прицнипе лес уважаю, а походы за грибами - особо! За что люблю наш калязинский район, так это за то, что леса просто отличные, а осенью еще и красиво. А вы какие грибы собираете? А как их готовите? Да прут ща - не то слово! Сижу в данный момент на даче под Вереёй =))) Пишу через скайлинковский модем. Завтра с утра - новая "ходка". Подосиновики, белые, подберёзовиков дохрена (особенно обабки). Короче, СУПЕР!!! Ещё и погода располагает =) -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обжившийся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 21.11.2010 Из: Я сенево Пользователь №: 4 424 ![]() |
Шо ви травите?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekoff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6 090 Регистрация: 11.10.2005 Из: Тысенево Пользователь №: 31 ![]() |
Вести "с полей":
3 корзинки битком! Белых - штук 25, подосиновиков - так же. Подберёзовики, дубовики - даже не считал. Много чернушек, появились ежовики (охрененный гриб). Есть грузди и, НЕ ПОВЕРИТЕ, - строчки!!! Напоминаю, они ЯДОВИТЫ!!! Но чтоб майский гриб пёр в конце сентября - эт нонсенс... Про сыроежки, рядовки и прочее даже не говорю. Лисичек нет, опята сошли первой волной. Вторая будет вот-вот. -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обжившийся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 21.11.2010 Из: Я сенево Пользователь №: 4 424 ![]() |
Круто!
Ежовики? Первый раз слышу, это они? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E6%EE%E2%...%B8%EB%F2%FB%E9 Жаль что лисичек нет, мои любимые грибы, у них одни достоинства! |
|
|
![]()
|
|
Круто! Ежовики? Первый раз слышу, это они? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E6%EE%E2%...%B8%EB%F2%FB%E9 Жаль что лисичек нет, мои любимые грибы, у них одни достоинства! Да, Серёг, они. Вываривать не надо. Способ приготовления - как у лисичек (только эти имеют более выраженный вкус). Обалденный, ароматный гриб! Спутать с чем-либо нереально (если не забывать про шипы с тыльной стороны шляпки). БЕРИ СМЕЛО! Я уже две сковородки схавал =) Также в этом году попробовал Зонтики и Дождевики (согласно суперской книге, кою приобрёл пару лет назад). Пока живой, вроде... Вообще, явно ядовитых грибов в нашей полосе немного - видов 5-6. Остальное мы просто не знаем или не привыкли различать. -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Тёма, обязательно попробую, на выхи рвану на грибалку! )
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Тёма, обязательно попробую, на выхи рвану на грибалку! ) Бли-и-и-инннн... мне бы с тобой! Да на работу выходить нуна =( -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
Работа не гриб, отдохнуть не даст!
На даче не был уже три недели... ( |
|
|
![]()
|
|
Работа не гриб, отдохнуть не даст! Вот, "не в бровь, - а в глаз!". Точно. Теперь из позитива: закуску заготовил, так что есть повод =))) -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
Да, в такую погодку только беленькую под закусочку и пить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() в активном по***е :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.6.2011 Из: Планета Земля, Ясенево Пользователь №: 4 704 ![]() |
вчера отец по грибы гонял в подмосковье. припер 2 ведра грибов
![]() Да прут ща - не то слово! Сижу в данный момент на даче под Вереёй =))) Пишу через скайлинковский модем. Завтра с утра - новая "ходка". Подосиновики, белые, подберёзовиков дохрена (особенно обабки). Короче, СУПЕР!!! Ещё и погода располагает =) и по даче сосед. да, грибов там ща навалом ![]() Сообщение отредактировал Fl@me - Sep 26 2011, 19:19 -------------------- Всем пис и кармы бро :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 3 484 ![]() |
Вернулся вчера с дачи - опять с удовольствием сходил за грибами, кайф!
Да и прокатился с удовольствием - у нас наконец-то Ярославку починили, теперь вообще нигде почти не стою. |
|
|
![]()
|
|
наконец-то Ярославку починили, теперь вообще нигде почти не стою. счастливчи-и-и-и-и-ик............... -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.2.2019 Пользователь №: 8 052 ![]() |
я хожу) но просто за компанию) сама ничего не понимаю)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 18:36 |