IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как открыть порт?
Dr.Pepper
сообщение Mar 26 2011, 0:06
Сообщение #1


Мы победили скуку..
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 760
Регистрация: 13.2.2006
Из: Йасенего
Пользователь №: 336



Вообщем нужно открыть порт 1000, а разобраться как это сделать не смог.

Где-то пишут что в исключения антивиря\фаервола\брандмауера добавлять - не помогает. А где-то что нужно его открыть через модем или роутер(у кого что). У меня ни того ни другого, что делать

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pass2pro
сообщение Mar 26 2011, 11:08
Сообщение #2


Где-то в облаках....
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Регистрация: 25.1.2006
Из: Msk
Пользователь №: 280



QUOTE(Dr.Pepper @ Mar 26 2011, 0:06) *
Вообщем нужно открыть порт 1000, а разобраться как это сделать не смог.

Где-то пишут что в исключения антивиря\фаервола\брандмауера добавлять - не помогает. А где-то что нужно его открыть через модем или роутер(у кого что). У меня ни того ни другого, что делать


Если ничего нету , то чем он у тебя закрыт? Попробуй в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zombieorc
сообщение Mar 26 2011, 13:08
Сообщение #3


Обжившийся
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Регистрация: 24.3.2011
Пользователь №: 4 593



ОС какая стоит?
Порт может быть занят какой-нибудь программой. Тем же самым Скайпом, аськой и пр.


--------------------
Упс...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Pepper
сообщение Mar 26 2011, 13:25
Сообщение #4


Мы победили скуку..
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 760
Регистрация: 13.2.2006
Из: Йасенего
Пользователь №: 336



винда 7ка.

Просто купил Асасин крид и там в мультиплеере поиск сессии баганый или просто очень долгий. за часа три не мог сессию найти вообще. народ говорит что нужно открыть 1000 порт, а сами толком не знают как это сделать. Вот и спросил тут.

ЗЫ: порт 1000 действительно закрыт (по крайней мере все сканеры портов так говорят)

Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Mar 26 2011, 13:29
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zombieorc
сообщение Mar 26 2011, 15:10
Сообщение #5


Обжившийся
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Регистрация: 24.3.2011
Пользователь №: 4 593



Наши яоловцы тоже ждут по 2-3 часа порой. Кто-то говорит, что это баг в игре...
Попробуй выключить брандмауэр и зайти в мультиплеер.


--------------------
Упс...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Pepper
сообщение Mar 26 2011, 17:43
Сообщение #6


Мы победили скуку..
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 760
Регистрация: 13.2.2006
Из: Йасенего
Пользователь №: 336



Цитата(Zombieorc @ Mar 26 2011, 15:10) *
Наши яоловцы тоже ждут по 2-3 часа порой. Кто-то говорит, что это баг в игре...
Попробуй выключить брандмауэр и зайти в мультиплеер.

они там уже патч готовят на эту тему.

ладно буду ждать. пока пройду 2ую и в третей сингл.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kenshi
сообщение Mar 26 2011, 20:06
Сообщение #7



*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Регистрация: 3.4.2006
Из: Ясенево
Пользователь №: 512



Видел вопрос, и решение тут.


--------------------
Сколько интересного можно узнать, зайдя на форум своего бывшего провайдера.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Pepper
сообщение Mar 27 2011, 15:00
Сообщение #8


Мы победили скуку..
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 760
Регистрация: 13.2.2006
Из: Йасенего
Пользователь №: 336



Цитата
Выбранная тема не существует.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kenshi
сообщение Mar 28 2011, 20:36
Сообщение #9



*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Регистрация: 3.4.2006
Из: Ясенево
Пользователь №: 512



Когда смотрел, была.


--------------------
Сколько интересного можно узнать, зайдя на форум своего бывшего провайдера.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flex
сообщение Mar 15 2016, 6:46
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.3.2016
Пользователь №: 6 500



Установи фаерволл и открой нужный порт, информации как это сделать в интернете очень много.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dalalis
сообщение Oct 18 2018, 12:35
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.10.2018
Пользователь №: 7 838



Спасибо за советы, мне пригодилось
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 15th November 2018 - 12:51