![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 15.12.2015 Пользователь №: 6 434 ![]() |
Кстати насущный вопрос, а этот Nonda ZUS кабель есть только 1.2 метровый? А можно вообще приобрести его но другой длины, например 0.5 и 2 метра?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 5 835 ![]() |
Посмотрел на офф. сайте, там пишут что длина кабеля 1,2. Т.е. других вариантов нет. Отличаться они могут только контактами (lightning, usb-c, micro USB) и формой - под 90 градусов или прямой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 6 240 ![]() |
90 градусов? А можете ссылочку дать на посмотреть на такие кабеля nonda? И по ZUS "Но перед покупкой все же стоит обратить внимание на то, достаточно ли места для ZUS будет в машине, поскольку зарядка прилично выступает над прикуривателем 12 В"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 15.12.2015 Пользователь №: 6 434 ![]() |
Да. есть и такие такие кабели nonda, которые под 90 градусов, вот вам пример
![]() Сообщение отредактировал Jordie - Mar 16 2017, 10:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 5 835 ![]() |
А какой на ваш взгляд вариант штекера удобнее в использовании? Я раньше пользовался только прямыми и никогда об этом не задумывался. Какой лучше брать?
|
|
|
![]()
|
|
А тут сложно сказать какой удобнее, это уже скорее от личных предпочтений, мне вот например гораздо удобнее пользоваться штекером, который под 90 градусов, особенно если я его подключаю к компу, чтобы закинуть инфу на телефон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 4 451 ![]() |
Могу отдать зарядку за пиво. 2 порта на 2а и 1а
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.5.2016 Пользователь №: 6 625 ![]() |
Предложение,конечно, очень заманчивое,цена так и подкупает своей демократичностью,но хотелось бы подробностей) Что она еще умеет?
-------------------- "Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет". (с)
|
|
|
![]()
|
|
Всё что она умеет делать можно прочитать вот в этой статье http://www.mobile-review.com/accessories/r...nonda-zus.shtml , там весьма всё подробно и наглядно расписано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 6 240 ![]() |
И вроде как все хорошо, вот только в нашей стране страшно оставить в машине на виду, обязательно кто-то глаз положит, т.к. выглядит дорого, да и в реальности не дешевый девайс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 6 317 ![]() |
Оу, так тут еще и заземление есть. 4 кевларовые жилы... https://cdn.re-store.ru/upload/resize_cache..._cvc=1488969895
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tekoff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6 081 Регистрация: 11.10.2005 Из: Тысенево Пользователь №: 31 ![]() |
Оу, так тут еще и заземление есть. 4 кевларовые жилы... https://cdn.re-store.ru/upload/resize_cache..._cvc=1488969895 Кевлар ток не проводит, он диэлектрик. Это для прочности самого кабеля. Из кевлара бронежилеты делают. -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.5.2016 Пользователь №: 6 625 ![]() |
Начинали с автомобильной зарядки,а закончили кабелем. Это конечно очень хорошо,что Nonda имеет широкий ассортимент товаров,но все же..сколько времени займет зарядка акб в 3000 махов от ZUS Charger?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.6.2015 Из: default city Пользователь №: 6 241 ![]() |
сколько времени займет зарядка акб в 3000 махов от ZUS Charger? На сайте у них вроде написано, сколько будет заряжать, или где-то еще проскакивало, не помню уже, но интересовался этой зарядкой, впрочем, сейчас этот вопрос не особо актуалень, т.к. многие тел постоянно подзаряжают, или вовсе ставят на зарядку каждую ночь |
|
|
![]()
|
|
Т.е.вы предлагаете мне оставлять на ночь телефон в машине? в противном случае вопрос очень даже актуален) Так сколько времени нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tekoff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6 081 Регистрация: 11.10.2005 Из: Тысенево Пользователь №: 31 ![]() |
Т.е.вы предлагаете мне оставлять на ночь телефон в машине? в противном случае вопрос очень даже актуален) Так сколько времени нужно? А дома зарядки нет родной, или свет вырубили??? -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что пока шашлыки готовятся ваш смартфон успеет зарядиться, а так лично я никогда не засекал время зарядки в автомобиле, надо будет попробовать. Правда для начала придётся прикупить себе эту Nonda ZUS Charger
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 6 317 ![]() |
На официальном сайте нескромно указали, что зарядка посредством Nonda ZUS Charger займет в два раза меньше времени по сравнению со среднестатистическими аналогичными зарядками))) А вообще, пользуйтесь спец.калькуляторами, чтобы время зарядки рассчитывать (к примеру таким: http://www.solarsistem.ru/solar_panel_calc...umulyatora.php)
|
|
|
![]()
|
|
Так это скорее потому, что ток у этой автомобильной зарядки больше и она так же использует технологию quick charge для более быстрой зарядки устройства. Хотя мне это зарядка от nonda гораздо больше нравится чем какая-нибудь нонеймовская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2019 - 6:57 |