IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как подключиться к NLine
Tekoff
сообщение Dec 8 2010, 2:36
Сообщение #1


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 085
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Уважаемые посетители и гости, дорогие абоненты и просто Друзья! Я не думаю, что в данной Теме есть особая необходимость, но решил её создать по-принципу "пусть будет".
Подключиться к нашей сети можно двумя способами:
1) Обратиться в Офисы продаж и подключений, что приоритетно, ибо Вы имеете возможность получить исчерпывающую информацию по тарифам, услугам, способам оплаты и другим вопросам;
2) Позвонить по телефону +7 (495) 645-9999
или оставить заявку ТУТ

Дальнейшее обсуждение различных вопросов и прочего можно проводить в данном топике.


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
n_s_p
сообщение Aug 2 2011, 7:11
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.8.2011
Пользователь №: 4 731



звонить у меня нет времени, а вот подключить второго провайдера хочется. есть пара вопросов по Вашему сервису:
- по какой технологии предоставляется услуга интернет - по VPN или по DHCP ?
- какой кабель заходит в квартиру (медь или оптика) ?
- возможно-ли использовать в качестве телефона для домашнего телефона - siemens c470ip?
- возможно-ли использовать одну учетную запись sip-телефонии на нескольких устройствах одновременно?
- как скоро ожидать появления сети в моем доме (Пестеля 9, 3 подъезд)?
- какой внешний ip-адрес я получу (реальный или NAT-адрес)?

Спасибо за ответы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zhdrebimus
сообщение Aug 2 2011, 10:14
Сообщение #3


Бывалый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Регистрация: 14.11.2010
Из: Odenwald, Deutschland
Пользователь №: 4 420



нет времени на звонок? это как?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lamobot
сообщение Aug 2 2011, 14:12
Сообщение #4


Обжившийся
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Регистрация: 26.3.2011
Из: Соловьиный 16
Пользователь №: 4 600



Цитата(Аристарх @ Aug 2 2011, 13:14) *
нет времени на звонок? это как?

+1, все такие важные и занятые прямо...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
UnRu1eR
сообщение Aug 2 2011, 14:16
Сообщение #5


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 11.2.2011
Пользователь №: 4 537



Да ладно, можно и через форум оставить заявку на подключение, вроде, кто-то так делал. Кому как удобнее.

Сообщение отредактировал UnRu1eR - Aug 2 2011, 14:17
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lamobot
сообщение Aug 2 2011, 18:49
Сообщение #6


Обжившийся
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Регистрация: 26.3.2011
Из: Соловьиный 16
Пользователь №: 4 600



Можно написать электронное письмо с заявкой. Не помню, но, по моему, сам так делал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
n_s_p
сообщение Aug 3 2011, 6:39
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.8.2011
Пользователь №: 4 731



Цитата(lamobot @ Aug 2 2011, 21:49) *
Можно написать электронное письмо с заявкой. Не помню, но, по моему, сам так делал.

письмо я написал уже. и получил ответ.

Цитата(lamobot @ Aug 2 2011, 17:12) *
+1, все такие важные и занятые прямо...

вопрос - а зачем этот форум, если не для того чтоб отвечать на вопросы и помогать новичкам и потенциальным клиентам? так сказать форум для общения. да время нет звонить, и тратить свои несколько копеек на звонок оператору тоже не охота.

вопрос 2 - кто нибудь из района Отрадное есть? как качество сервиса в этом районе?? какие пинги и т.д. спасибо.

Сообщение отредактировал n_s_p - Aug 3 2011, 7:09
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
volvofordeath
сообщение Sep 11 2011, 11:24
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.9.2011
Пользователь №: 4 772



Приветы! Есть планы по подключению PON в коньково ?-)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение Sep 11 2011, 11:43
Сообщение #9


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 085
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Цитата(volvofordeath @ Sep 11 2011, 13:24) *
Приветы! Есть планы по подключению PON в коньково ?-)

Дарофф! Да, есть. Коньково уже достроено и переведено на PON практически полностью. Какой именно дом?


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
volvofordeath
сообщение Sep 11 2011, 12:32
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.9.2011
Пользователь №: 4 772



Цитата(Tekoff @ Sep 11 2011, 14:43) *
Дарофф! Да, есть. Коньково уже достроено и переведено на PON практически полностью. Какой именно дом?


Это радует) Островитянова 26/1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение Sep 11 2011, 20:23
Сообщение #11


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 085
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Цитата(volvofordeath @ Sep 11 2011, 14:32) *
Это радует) Островитянова 26/1

Завтра "стукну" инженеру по Коньково.


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
volvofordeath
сообщение Sep 12 2011, 17:20
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.9.2011
Пользователь №: 4 772



Цитата(Tekoff @ Sep 11 2011, 23:23) *
Завтра "стукну" инженеру по Коньково.


Спасибо, жду вердикта теха)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gestapo
сообщение Sep 13 2011, 8:08
Сообщение #13


К/-\ЯКЕР.
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Регистрация: 17.5.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 645



привет) решил поменять йцукен))) раньше нлайн было ну.. мягко сказать г.... что сейчас происходит?) рассматриваю варианты вернуться в нлайн_)


--------------------
Жизнь коротка... Угребись!!!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zombieorc
сообщение Sep 13 2011, 9:14
Сообщение #14


Обжившийся
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 324
Регистрация: 24.3.2011
Пользователь №: 4 593



Цитата(Gestapo @ Sep 13 2011, 10:08) *
привет) решил поменять йцукен))) раньше нлайн было ну.. мягко сказать г.... что сейчас происходит?) рассматриваю варианты вернуться в нлайн_)


Ясенево. Проезд Одоевского. Инет работает стабильно, если и ложиться, то что-то делают/чинят. Особых нареканий нет.


--------------------
Упс...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JFFS
сообщение Sep 13 2011, 18:54
Сообщение #15


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Регистрация: 20.4.2011
Пользователь №: 4 637



Ясенего, Летофский. Вроде работает инет)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Petra
сообщение Sep 13 2011, 19:28
Сообщение #16


Обжившийся
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: 18.10.2010
Пользователь №: 4 395



Ясенево, ясногорская, ну.. мягко сказать г....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение Sep 13 2011, 21:45
Сообщение #17


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 085
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Цитата(Petra @ Sep 13 2011, 21:28) *
Ясенево, ясногорская, ну.. мягко сказать г....

А может трабла-таки в компе или роутере??? С Ясногорской ни одной жалобы, кроме твоей, не поступало. Я могу со своим буком подъехать и посмотреть - енто не вопрос. С каналом проблем вроде нет, так что это вариант...


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Petra
сообщение Sep 13 2011, 21:55
Сообщение #18


Обжившийся
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: 18.10.2010
Пользователь №: 4 395



Я соседа подключил к нлайн, он взял Драйвх4, хотя я ему говорил, что ему нет никакого смысла платить за такую скорость, он все равно нигде и никогда ее не сможет почувствовать. Он не знает что такое торренты, не играет в игры, не смотрит онлайн трансляции. К чему я это? Да не нужно для всяких вконтактиков и мейлрушечек нормального пинга, не нужно скорости больше 10мб. Интернет-то работает, чего жаловаться...

Сообщение отредактировал Petra - Sep 13 2011, 21:56
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение Sep 13 2011, 22:15
Сообщение #19


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 085
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Цитата(Petra @ Sep 13 2011, 23:55) *
Я соседа подключил к нлайн, он взял Драйвх4, хотя я ему говорил, что ему нет никакого смысла платить за такую скорость, он все равно нигде и никогда ее не сможет почувствовать. Он не знает что такое торренты, не играет в игры, не смотрит онлайн трансляции. К чему я это? Да не нужно для всяких вконтактиков и мейлрушечек нормального пинга, не нужно скорости больше 10мб. Интернет-то работает, чего жаловаться...

Да просто ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ - дело в нашем железе (может терминал глючит, тогда просто заменю), или нет!


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
volvofordeath
сообщение Sep 14 2011, 13:16
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.9.2011
Пользователь №: 4 772



Цитата(volvofordeath @ Sep 12 2011, 20:20) *
Спасибо, жду вердикта теха)


Отказ, жаль, до лучших времен...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 23rd October 2019 - 22:38