![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 6 317 ![]() |
BEAR, спасибо за ссылки. Все же скажу, многое зависит от навыка. Большинство пользователей тупо игнорят изобилие настроек, режимов и возможностей фотомодуля, лишая себя возможности выжать максимум из каждого снимка. Большинство просто включает камеру и внимает со стоковых параметров, иногда подключая к процессу вспышку. Согласен с Monnk в этом вопросе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 15.12.2015 Пользователь №: 6 434 ![]() |
Да просто никто особо не хочет с этим заморачиваться, хотя я вот сам поюзал настройки в этом зенфоне и мало того, что их довольно большое количество, так большинство из них я даже в других смартах и не видел!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 6 317 ![]() |
Да просто никто особо не хочет с этим заморачиваться, хотя я вот сам поюзал настройки в этом зенфоне и мало того, что их довольно большое количество, так большинство из них я даже в других смартах и не видел! Что к примеру? Я держал в руках лэйзер пятидюймовый. Но меня больше заботил лазерный автофокус, нежели примочки камеры. Хотя помню, там ISO помню от 50 до 800 регулировалось. Серийная съемка на турбоскорости доступна, HDR и режим "няшки"... Это то, что запомнилось.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 15.12.2015 Пользователь №: 6 434 ![]() |
Например анти-мерцание, и теперь можно настроить так, что фотки снятые смартом с экрана монитора или телевизора будут действительно качественные и без ряби, так как герцовка будет совпадать
|
|
|
![]()
|
|
Например анти-мерцание, и теперь можно настроить так, что фотки снятые смартом с экрана монитора или телевизора будут действительно качественные и без ряби, так как герцовка будет совпадать Точно! Доступны варианты на 50 и 60 Гц. Еще плюс, что кроме авторежима и ручных настроек, есть куча предустановок с различными эффектами, и под различные условия съемки. Ранее упомянутый мной HDR, регулировка румянца на щеках, можно врубить эффект Большие глаза-впалые щеки... Причем отрегулировать степень эффекта можно по шкале в широком диапазоне. |
|
|
![]()
|
|
Так я и говорю, что в этом смарте огромное количество настроек камеры, можно кучу всего настроить и если руки ровные, то можно всё грамотно настроить и получить снимки даже лучше чем у цифровика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.6.2015 Из: default city Пользователь №: 6 241 ![]() |
Вот вам, к примеру, фоточка с ZE551ML. Думаю, на лазерах фото будет не хуже, а даже лучше. Главное освещение, ракурс и расстояние правильно подобрать:
![]() Сообщение отредактировал Monnk - Jan 27 2016, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekoff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6 072 Регистрация: 11.10.2005 Из: Тысенево Пользователь №: 31 ![]() |
Вот вам, к примеру, фоточка с ZE551ML. Думаю, на лазерах фото будет не хуже, а даже лучше. Главное освещение, ракурс и расстояние правильно подобрать: ![]() Не то снимаешь. Во: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA...&source=wiz -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]()
|
|
Ахахаха))) Согласен, если бы Monnk зафоткал коноплю, было бы гораздо более круче и эпичнее, но если так посмотреть, то снимки с этого смарта получаются весьма зачётными, так сразу и не скажешь, что сфотка со смарта
|
|
|
![]()
|
|
Фото хорошее. Приятное боке, резкие границы, фокус - в нужных местах. Цвета естественные. Для мобильного фото-модуля неплохой результат. Мобильное фото уже вплотную приблизилось к "мыльничному" качеству.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.6.2015 Из: default city Пользователь №: 6 241 ![]() |
ХАХАХААА!!! Админ, жжешь ))) В общем-то, примероф фото в принципе немало, многие, правда, сделаны тестировщиками при хороших условиях и прямыми руками, лейт-мотивом темы были именно фото среднестатистических пользователей. Ладно. Теперь пока не сфоткаю, что Tekoff посоветовал, не успокоюсь. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, такие фотки не очень хорошо одобряются и можно слегко попасть под парочку статей УК. Ну да ладно, вернёмся к смартфону, мне вот интересно, а насколько у него "прожорливый" экран?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обжившийся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 21.11.2010 Из: Я сенево Пользователь №: 4 424 ![]() |
Прожорливость экрана смарта зависит от уровня подсветки, если ставить не на автомат - может разрядиться при активном использовании за несколько часов или наоборот продержаться больше суток.
У меня LG, если ставить подсветку на +50% разряжается в два раза быстрее, на автомате - умеренно, если выключить совсем и поставить на минимум время отключения экрана - 10 сек. то + 5 часов работы. По поводу фото. При хороших условиях съемки, телефон может выдать неплохую картинку, но чуть уходит свет или появляется динамика, все становится плохо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 6 498 ![]() |
фотки просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekoff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6 072 Регистрация: 11.10.2005 Из: Тысенево Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2018 - 13:22 |