IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Подключение по GPON
NIL
сообщение Sep 10 2014, 22:57
Сообщение #41


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 24.12.2010
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 477



Цитата(V/A @ Sep 11 2014, 1:42) *
Все сидят на оптике! Просто, кто подключен до 100 мбит включая, подключены физически по витой паре к терминалу находящийся на чердаке или в подвале, взависимости от типа дома, а эти терминалы есть с гиговыми портами (их очень мало), и есть на сотню портами(98%). Так вот, твой кабель сидит в терминале с сотыми портами. Далее: гигабит мы подключаем только оптикой в квартиру, по сути терминал с гиговым портом будет у тебя дома, в тепле и в уюте, плюс ещё в том, что терминал твой запитан по 220вольт у тебя дома, ну у гигабит скорость ещё. В кратце так.

если я правильно понял, то от подвала мне проведут кабель (оптику) до двери, повесят еще один такой блок с гиговым портом, и как и МГТС запитают в 220в (т.е. у меня будут эти две хрени над дверью висеть, получается), и по уже проведенному (спрятанному) старому кабелю от этого блока будет скорость до 1Гбит - все так или не совсем?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V/A
сообщение Sep 10 2014, 23:11
Сообщение #42


Гуру
********

Группа: Инженеры Сети
Сообщений: 2 229
Регистрация: 15.12.2006
Из: Ясенево
Пользователь №: 1 757



Цитата(NIL @ Sep 11 2014, 1:57) *
если я правильно понял, то от подвала мне проведут кабель (оптику) до двери, повесят еще один такой блок с гиговым портом, и как и МГТС запитают в 220в (т.е. у меня будут эти две хрени над дверью висеть, получается), и по уже проведенному (спрятанному) старому кабелю от этого блока будет скорость до 1Гбит - все так или не совсем?

Почти так, но не совсем! Я написал с вопросами к Вам и предположительно на них же ответил. Но! Как мгтсс мы 220 не проводим, просто заводим оптику в квартиру, ставим коробочку, она нужна для сварки оптического разьема, далее даем оптический патчкорд длинной 20 или 1 метр, в зависимости где дома вы хотите поставить терминал.
Я постом выше просто описал пример Вашего подключения т.е,как бы я себе сам сделал, дабы не кидать оптику по квартире, тем более, что она зараза хрупкая.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 15th September 2019 - 12:19