IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что тут происходит

Здесь обсуждается всё что связано с функционированием форума, блогов и галереи.
Внимание! Здесь не обсуждаются проблемы сети и вопросы по функционированию сети.

В подфоруме Предложения/вопросы по работе форума Вы можете задать любой вопрос, связанный с работой форума, а также оставить свои пожелания и предложения. Так Вы поможете сделать наш форум лучше!

В подфоруме Вопросы к Администрации форума Вы можете задать вопрос Администрации форума. Пожалуйста, прежде чем что-то спрашивать в этом подфоруме, убедитесь, что Ваш вопрос может решить только Администрация форума. Список всех Администраторов форума можно посмотреть тут.

3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Не работает IPTV через роутер Keenetic GIGA, Кто сталкивался с такой проблемой, ответьте плис
dreamen
сообщение Apr 6 2013, 17:18
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 5.4.2013
Пользователь №: 5 343



Приобрёл роутер Keenetic GIGA. Проблема в невозможности воспроизведении через него на компьютере IPTV. Настройку делал как показано на форуме провайдера NLINE.
Не работает эта инструкция по подключению. Скачал с других сайтов инструкции. Ничего. Техподдержка , понятно, не обязана помогать в этом случае, так и происходит. Умные слова говорят общие, так повеселило.:-)
Самое интересное, если шнурок интернета NLINE, который от щитка, напрямую включаю в комп -всё показывает без проблем, хоть на VLC, хоть на IP-TV Player.
Хочется биться головой об стену. Версия роутера 1,4.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Apr 6 2013, 17:20
Сообщение #2


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата
Внимание! Здесь не обсуждаются проблемы сети и вопросы по функционированию сети.


К чему это тут, к тому же повторно?

Читать, применять.

Сообщение отредактировал ADV-R - Apr 6 2013, 17:22
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dreamen
сообщение Apr 6 2013, 17:35
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 5.4.2013
Пользователь №: 5 343



Благодарен Вам ADV/R за ссылку, но к сожалению, написанные там настройки представляют для меня определённые трудности неразрешимые. Пытаюсь понять, можно ли настроить роутер на версии 1,4.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Apr 6 2013, 17:38
Сообщение #4


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(dreamen @ Apr 6 2013, 19:35) *
написанные там настройки представляют для меня определённые трудности неразрешимые


В таком случае путь вам строго в ИСК т. к. купив Keenetic вы в том числе уплатили и за то чтобы там вам объясняли какую кнопочку нажать и какую галочку поставить.

Здесь этого не будет.

Сообщение отредактировал ADV-R - Apr 6 2013, 17:39
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dreamen
сообщение Apr 6 2013, 17:55
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 5.4.2013
Пользователь №: 5 343



Вы отвечаете за всех многочисленных пользователей сети NLINE, которые входят на этот форум для свободного общения? Они все должны подчиняться Вам и не отвечать на созданную мной тему, следуя фразе "Здесь этого не будет ". Как-то странно это всё. Или может быть я не в теме.:-)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Apr 6 2013, 18:02
Сообщение #6


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(dreamen @ Apr 6 2013, 19:55) *
Вы отвечаете за всех многочисленных пользователей сети NLINE, которые входят на этот форум для свободного общения?


Ничуть, но результат будет именно такой. smile.gif

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dreamen
сообщение Apr 6 2013, 18:11
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 5.4.2013
Пользователь №: 5 343



Может быть Вы и правы. Тогда просто спрошу совета. Для настройки телека на показ этого злосчастного IPTV ( именно NLINE , Шура не интересует) за 1000 руб. к кому обратиться?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Apr 6 2013, 18:13
Сообщение #8


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(dreamen @ Apr 6 2013, 20:11) *
Для настройки телека на показ этого злосчастного IPTV ( именно NLINE , Шура не интересует) за 1000 руб. к кому обратиться?


Звоните в местную ТП и просите чтобы к вам пришли и настроили роутер за деньги. smile.gif

Но для настройки именно ТВ одной тысячей не обойдетесь и едва ли в ТП на такое согласятся. Напрямую ни один ТВ мультикаст не употребляет и там нужно нечто типа xupnpd на роутере поднимать.

Сообщение отредактировал ADV-R - Apr 6 2013, 18:16
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dreamen
сообщение Apr 6 2013, 18:27
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 5.4.2013
Пользователь №: 5 343



ADV/R
Спасибо за столь разъясняющий ответ, правда. Теперь у меня уже 2-е проблемы, которые буду решать. Первая, это роутер, а вторая , это понять что такое xupnpd.
На самом деле, думаю может и правда 2-ю прошивку поставить, а там уже по ситуации буду решать.
З/Ы Я как идиот лазил по сайтам искал как включить мультикаст. ( Если представляете что такое Keenetic GIGA -поймёте что это полный идиотизм)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Apr 6 2013, 18:30
Сообщение #10


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(dreamen @ Apr 6 2013, 20:27) *
что такое xupnpd


В доступной форме - такая софтина которая живет на роутере (по умолчанию там отсутствует) и приводит IPTV к виду понимаемому телевизорами.

Альтернатива - покупка медиаплеера который умеет мультикаст от рождения. Dune HD TV-101 например.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JFFS
сообщение Apr 6 2013, 19:41
Сообщение #11


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Регистрация: 20.4.2011
Пользователь №: 4 637



Ну роутеры Асус на прошивке 3 умеют мультикаст / UDP->HTTP из коробки.
галочку поставить или так или так
Какой-нибудь 56U

Сообщение отредактировал JFFS - Apr 6 2013, 19:43
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Apr 6 2013, 20:05
Сообщение #12


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



А толку? Чистый HTTP-поток ТВ тоже скорее всего не прожует, его еще надо через DLNA подать. Встроенный minidlna для этого непригоден, следовательно прикручивать xupnpd (который, если что, сам по себе уже и так udpxy содержит). А с прикручиванием чего либо тут суровые проблемы.

Сообщение отредактировал ADV-R - Apr 6 2013, 20:06
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lexey
сообщение Apr 18 2013, 1:31
Сообщение #13


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Регистрация: 23.11.2010
Из: Москва, Ясенево
Пользователь №: 4 429



Как вариант найти знакомого который шарит в компах и тупо за пиво согласится покопаться в коробочке, тем более ссылку ADV-R кинул и там все разжёвано, иначе обдерут как липку biggrin.gif ADV-R я так понял, что человек именно на компе через роутер не может тв смотреть, причем тут телики? Там все гораздо проще.

Сообщение отредактировал Lexey - Apr 18 2013, 1:46
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение Apr 28 2013, 16:33
Сообщение #14


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



del

Сообщение отредактировал Dashout - May 6 2013, 18:47
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Apr 28 2013, 16:52
Сообщение #15


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Dashout @ Apr 28 2013, 18:33) *
И что?


Да, тут я безусловно ошибку допустил. Надо было послать вас сразу в СЦ ZyXEL, там люди за работу с такими хоть зарплату получают. biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение Apr 28 2013, 16:58
Сообщение #16


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



del

Сообщение отредактировал Dashout - May 6 2013, 18:47
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Apr 28 2013, 17:02
Сообщение #17


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Dashout @ Apr 28 2013, 18:58) *
а нашу переписку я еще и опубликую на форуме


Вам там, как я погляжу, нынешних трех предупреждений мало? Ну так будут еще. biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение Apr 28 2013, 17:14
Сообщение #18


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



del

Сообщение отредактировал Dashout - May 6 2013, 18:47
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение Apr 28 2013, 18:59
Сообщение #19


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 085
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Ух ты, ни хрена ж себе! Вот это страсти разгорелись!
Dashout, при чём здесь ADV-R? Он НЕ работает в Н-Лайне и ничем никому не обязан!
Делает плей-лист на собственных началах - и спасибо ему за это!
К чему вообще такой тон и эмоции?
Ну разобрался с роутером - честь тебе и хвала, как грится, ещё лучше ФАК напиши и выложи в соответствующей ветке Форума - мож пригодится кому.
К чему такая буря-то, да в стакане воды при этом???

P.S. Может по пиву? Я угощаю, тока не ссорьтесь =)


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Apr 28 2013, 19:14
Сообщение #20


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Tekoff @ Apr 28 2013, 20:59) *
К чему такая буря-то, да в стакане воды при этом???


Вот и я чего то не понял. Без меня меня устроили работать то ли в NLine то ли в ZyXEL. biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 16th October 2019 - 22:46