IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что тут происходит

Здесь обсуждается всё что связано с функционированием форума, блогов и галереи.
Внимание! Здесь не обсуждаются проблемы сети и вопросы по функционированию сети.

В подфоруме Предложения/вопросы по работе форума Вы можете задать любой вопрос, связанный с работой форума, а также оставить свои пожелания и предложения. Так Вы поможете сделать наш форум лучше!

В подфоруме Вопросы к Администрации форума Вы можете задать вопрос Администрации форума. Пожалуйста, прежде чем что-то спрашивать в этом подфоруме, убедитесь, что Ваш вопрос может решить только Администрация форума. Список всех Администраторов форума можно посмотреть тут.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> владельцы Asus wl500gP V2 отзовитесь, нужна помощь в настройке iptv
=Gluk=
сообщение Sep 19 2011, 15:43
Сообщение #1


Почетный Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 22.11.2010
Пользователь №: 4 427



Собственно беда такая: iptv режется через каждый (примерно) 4 минуты. Надо жать стоп-плей. Виноват роутер. Знатоки сказали настроить его как надо, но это выше моих сил (вот починить мобильный, ноут, коммуникатор это на раз smile.gif )
Может кто помочь?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BEAR
сообщение Sep 19 2011, 15:47
Сообщение #2


Обжившийся
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Регистрация: 21.11.2010
Из: Я сенево
Пользователь №: 4 424



Не роутер, почитай ветку про пробный запуск IPTV.
Надо сменить сетевой адрес роутера и все должно наладиться.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Gluk=
сообщение Sep 19 2011, 16:22
Сообщение #3


Почетный Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 22.11.2010
Пользователь №: 4 427



ну это я коротко описал проблему. Вообще с роутером и iptv есть пачка проблем:
1) iptv отрубается через 4 минуты
2) при включении iptv не пашет wifi
3) iptv не пашет по wifi
4) давнее замечание: С торрент системой какая-то бяка - когда начинаешь качать он нарастит скорость до 2 метров и упадет в ноль и так на нуле минут 5 и только потом пойдет качание
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение Sep 19 2011, 17:48
Сообщение #4


Гений частного Cisco
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 360
Регистрация: 11.10.2005
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 15



Какая версия прошивки?


--------------------
Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Gluk=
сообщение Sep 19 2011, 19:11
Сообщение #5


Почетный Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 22.11.2010
Пользователь №: 4 427



от Олега стоит. ну сейчас после 2х советов:
http://forum.nline.ru/invision/index.php?s...mp;#entry104124

Цитата
Цитата
Привет! тут я в общем столкнулся с проблемой что у меня роутер через 4 минуты просмотра обрывает телек и надо жать СТОП-ПЛЕЙ заново. твой совет http://forum.nline.ru/invision/index.php?s...12267&st=60 как-то не дал ничего - поставил порт 1212, и поменял ссылку в плей листе - так каналов вообще не видел плеер, а старый плей-лист при этом работает smile.gif но так же 4 минуты и все. Можешь что посоветовать?

Привет. У меня исчезла проблема 4-х минут после того, как я выставил внутренний айпи отличным от 192.168.1.1 Поставь .0.1, к примеру, посмотри.


1) Iptv не отрубается после 4х минут
2) При включении iptv wifi ПАШЕТ
3) iptv пашет по wifi, но увы с лагами, примерно 0.5-2 лага в секунду мелких
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris
сообщение Sep 19 2011, 19:17
Сообщение #6


Гений частного Cisco
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 360
Регистрация: 11.10.2005
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 15



ну ок. У меня такая же прошивка скорее всего касаемо настроек сети (правда я на билайне через vpn) 1-2 одинаково. Папробуй проверить стримы из интернета через vlc, выяснишь в чем проблема - канал wifi или хитрая настройка роутера.


--------------------
Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Gluk=
сообщение Sep 19 2011, 19:24
Сообщение #7


Почетный Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 22.11.2010
Пользователь №: 4 427



ммм. не понял smile.gif если с ноута стримы из инета смотреть и будет лагать то всеравно и wifi и роутер одновременно задействованы))) ну пишут же люди что без лагов на этом же роутере, значит можно как-то smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lamobot
сообщение Sep 19 2011, 21:55
Сообщение #8


Обжившийся
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Регистрация: 26.3.2011
Из: Соловьиный 16
Пользователь №: 4 600



Можно udpxy установить и смотреть http потоки на клиентах. Необходимо только установить время обновления подписки -M xx - время в секундах (120 например). Такое вещание лагать не будет по вифи. Просто мультикаст будет лагать практически всегда, на 802,11 g иначе не настроить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 23rd October 2019 - 22:31