Навигация сайта
Сейчас на сайте человек: 116 (пользователей: 2, гостей: 114) Yandex,
MSN,
oBot,
Anspomb,
RobertClono,
Google
 Latest blog entries
 Random Gallery Image

Декабрь 2019
|
В | П | В | С | Ч | П | С |
»
| | | | | | |
|
»
|
|
3
|
|
|
|
7
|
8
|
»
|
9
|
|
11
|
|
|
|
|
»
|
|
|
18
|
|
20
|
|
22
|
»
|
|
24
|
25
|
|
27
|
|
|
»
|
|
31
| | | | | |
 Последние обсуждения
klonik @ 9.10.2019, 9:05
Просмотров: 2 066 Комментариев: 0
|
|
-=! НОВАЯ АКЦИЯ от ЭНЛАЙН !=- |
Автор Tekoff — 2.12.2013, 15:00 — 6 комментариев |
 |
Уважаемые абоненты! Информируем вас о том, что стартовала очередная акция в рамках программы "Приведи друга"!
«Приведи друга SIM» - акция для действующих абонентов Энлаин и имеющих тарифный план «Драйв 4».
С 3-го по 22-ое (включительно) декабря 2013г. интернет-провайдер Nline (ООО «Энлаин») проводит акцию для действующих абонентов тарифа «Драйв 4». Все абоненты, участвующие в акции, получают 500 рублей на электронный счет и sim-карту БЕСПЛАТНОГО мобильного GSM-интернета, по которой предоставляется 2100 мегабайт трафика без ограничения скорости по Москве и МО*. Далее ежемесячно оплачивается ТОЛЬКО стоимость пользования тарифом «Драйв 4» — 588руб/м.
Условия акции:
1. Зарегистрируйтесь, отправив письмо на sos@nline.ru. В письме обязательно должны быть указаны: ФИО, номер договора и адрес подключения.
2. У Вас должен действовать тариф «Драйв 4»
3. Убедите друга подключиться к интернет- сети провайдера Nline.
4. Заявка на подключение должна быть оформлена не позднее 22 декабря 2013 года.
5. Как только подключенный по вашей рекомендации друг оплачивает первый месяц обслуживания выбранного тарифа, на ваш электронный счет начисляется 500 рублей и вы получаете sim-карту с бесплатным мобильным интернетом согласно условиям акции.
6. Подключенный по вашей рекомендации к:
- тарифу «Драйв 4» получает в подарок sim-карту с 70 мегабайт трафика без ограничения скорости по Москве и МО*.
*- Установленный лимит 70 Мб ежесуточно в течении месяца, т.е. 2100 Мб в месяц. . Далее скорость ограничивается 64Кбит/с.
Все вопросы и обсуждения по данной акции - в этой теме.
|
Просмотров: 13 495, последний комментарий от myjr72
|
ВНИМАНИЕ КОНКУРС! |
Автор seva — 9.6.2007, 14:10 — 43 комментариев |
 |
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Оценив реакцию на предложенный конкурс (лотерею) администрация компании решила расширить предложение, дабы все были в равных условиях. Итак, предлагается ВТОРОЙ ТУР, который поможет определить призера: 1. Первый тур конкурса заканчивается, как и предполагали 14.06.07 в 24.00 часа. 2. Во второй тур выходят 20 участников с наиболее ранней датой заключения Договора. 3. Второй тур начинается 15.06.07 в 00.00 часов, завершается 28.06.07 в 24.00 часа, два дня (29 и 30 июня) все активно голосуют. 4. Победители определяются всеобщим голосованием и 1.07.07 объявляются в открытом эфире. 5. 2.07.07 итоги конкурса протоколируются, подписываются, регистрируются, подшиваются иииииии (накал в голосе) ВОТ ОНО ЧУДО: ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ 2 (ДВА) МЕСЯЦА БЕСПЛАТНОГО (это сладкое слово халява) ИНТЕРНЕТА ЭКС-ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ 1 (один) МЕСЯЦ ВСЕ ТОГО-ЖЕ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА. Ну а теперь об условиях второго тура: Каждый из нас, кто-то по долгу службы, кто-то по интересу использует Интернет, и вот представьте картину, вы долго добираетесь к заветному ПК, запускаете ненавистный Windows (ну может для кого-то любимый, спорить не будем) или у кого что есть, жмете на *подключение к сети* . Упс, *превышен интервал ожидания*, ну нету сети, н е т у. Срочно берите фотоаппарат и фотографируйте свое выражение лица, это и есть первая половинка второго тура, ну а вторая половина, как уже можно предположить, это ваше выражения счастья (удовольствия, наслаждения и т.д. и т.п.) но конкретно от использования сети, прочие варианты не предлагать! Итак, резюмируем, во втором туре конкурса участники, прошедшие первый тур, представляют на суд общественности две фотографии на тему ГОРЕ И РАДОСТЬ (облом и удача, кидалово и шанс и т.п.)
|
Просмотров: 37 647, последний комментарий от Meow
|
Радиосервер Nline |
Автор zarin — 25.11.2006, 22:07 — 105 комментариев |
 |
Открылся радиосервер radio.nline.ru на 15 внутрисетевых радиостанций! Сервер доступен из всех районов сети Nline. Трафик с сервером не считается. Обсуждение и предложения тут))
|
Просмотров: 83 789, последний комментарий от Kloun
|
В редакцию пришло письмо |
Автор myjr72 — 17.10.2014, 12:58 — 6 комментариев |
 |
На сайте отзывов moskvaonline девушка под ником Kaily оставила отзыв следующего содержания: Хочу в Ясенево! (+1) Отзыв Жила с мужем в Ясенево, пользовалась Nline. Оч.довольна. Такую скорость за такие деньги не предоставляет никто, кроме них.
Потом развелись, вернулась к маме на ВДНХ. Nline здесь , увы, нет. Жаль, что компания представлена не во всех районах Москвы.
Очень скучаю. Вот думаю, может вернуться обратно. Степа, прости! Я хочу обратно в Ясенево)).
Степан! Администрация компании Nline обращается к Вам с убедительной просьбой. Восстановите семью! Верните Kaily ! Она очень тоскует без нашего интернета .
|
Просмотров: 12 461, последний комментарий от V/A
|
Нужна ваша помощь |
Автор myjr72 — 29.9.2014, 11:37 — 0 комментариев |
 |
Уважаемые господа! Необходимо протестировать услугу "Алло Инкогнито" - "автоплатеж". Подробнее об услуге : http://alloincognito.ru/ru/private/help/se...ces/autopaymentЗадача: активировать услугу- проверить как все работает- и написать мне. С меня: бонус в размере ежемесячной абонентской платы по вашему тарифу. О вашем желании поучаствовать в тестировании прошу написать мне в личку. Нюанс: сначала сообщить о желании , а потом активировать услугу, т.к. кол-во бонусов ограничено. Извините Только абоненты "Энлаин".
|
Просмотров: 9 570, оставить комментарий
|
КОНКУРС |
Автор myjr72 — 24.1.2013, 14:54 — 18 комментариев |
 |
Господа! Мы подумали и решили объявить конкурс. Раньше был конкурс политического плаката. Мы же решили сделать конкурс смешного плаката, посвященного нашей компании.Про наших конкурентов ,кстати,тоже можно. Победитель получает 3 месяца бесплатного инета по своему тарифу. Второе место-два месяца и бронзовый призер один месяц. Итоги конкурса подведем 10 февраля. Ниже я размещу пару картинок,чтобы было понятно о чем речь.
Эскизы прикрепленных изображений
|
Просмотров: 20 378, последний комментарий от boot
|
|