IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что тут происходит

Здесь обсуждается всё что связано с функционированием форума, блогов и галереи.
Внимание! Здесь не обсуждаются проблемы сети и вопросы по функционированию сети.

В подфоруме Предложения/вопросы по работе форума Вы можете задать любой вопрос, связанный с работой форума, а также оставить свои пожелания и предложения. Так Вы поможете сделать наш форум лучше!

В подфоруме Вопросы к Администрации форума Вы можете задать вопрос Администрации форума. Пожалуйста, прежде чем что-то спрашивать в этом подфоруме, убедитесь, что Ваш вопрос может решить только Администрация форума. Список всех Администраторов форума можно посмотреть тут.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> А все ли в порядке с сайтом? nline.ru
sir.e-dog
сообщение Feb 5 2013, 13:46
Сообщение #1


Macheads power
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 23.10.2011
Из: СССР
Пользователь №: 4 813



В ишаке и хроме запрашивает включить кукисы (по умолчанию включены)
Поставил говно оперу в ней не сохраняются логин и пароль)))) хотя сразу показывает остаток на счету, а при попытке посмотреть статистику или другой раздел выводит пустое поле логина и пароля, типа авторизуйтесь
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.png ( 22.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение Feb 5 2013, 15:24
Сообщение #2


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 090
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Жек, у мну работает. Попробуй с другого девайса, что ли blinkX.gif


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lexey
сообщение Feb 7 2013, 9:35
Сообщение #3


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Регистрация: 23.11.2010
Из: Москва, Ясенево
Пользователь №: 4 429



Пробовал чистить те самые куки и кэш в браузере?

Сообщение отредактировал Lexey - Feb 7 2013, 9:43
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V/A
сообщение Feb 8 2013, 6:23
Сообщение #4


Гуру
********

Группа: Инженеры Сети
Сообщений: 2 229
Регистрация: 15.12.2006
Из: Ясенево
Пользователь №: 1 757



Да Женька банан)))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sir.e-dog
сообщение Feb 8 2013, 7:34
Сообщение #5


Macheads power
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 23.10.2011
Из: СССР
Пользователь №: 4 813



Цитата(Lexey @ Feb 7 2013, 11:35) *
Пробовал чистить те самые куки и кэш в браузере?

На момент залезания на сайт винде было 5 часов)))

Пришлось с айпада проплатить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
1ntel
сообщение Feb 8 2013, 13:28
Сообщение #6


Music is On:D
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 4.1.2011
Из: ул.Голубинская
Пользователь №: 4 491



Цитата(sir.e-dog @ Feb 8 2013, 10:34) *
На момент залезания на сайт винде было 5 часов)))

Пришлось с айпада проплатить.


У меня та же проблема уже не знаю сколько времени, приходится заходить с телефона, чтобы проплатить...
С планшета, ноута, стационара такая же лабуда.


--------------------

Данная Работа Одна из моих)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lexey
сообщение Feb 8 2013, 13:34
Сообщение #7


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Регистрация: 23.11.2010
Из: Москва, Ясенево
Пользователь №: 4 429



У меня без проблем на сайт и в личный кабинет входит. Может вас обоих белый ip проплачен? Потому как у меня общий и может в нем закавыка?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Feb 8 2013, 15:30
Сообщение #8


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 164
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Lexey @ Feb 8 2013, 15:34) *
Потому как у меня общий и может в нем закавыка?


У меня белый, проблем нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sir.e-dog
сообщение Feb 21 2013, 10:26
Сообщение #9


Macheads power
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 23.10.2011
Из: СССР
Пользователь №: 4 813



Вот чего с сайтом сделали?))) ничего на компе не менял и не настраивал (в связи с природной ленью) и все теперь прекрасно работает))))

Что сказать молодцы)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 12th December 2019 - 12:46