IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что тут происходит

Здесь обсуждается всё что связано с функционированием форума, блогов и галереи.
Внимание! Здесь не обсуждаются проблемы сети и вопросы по функционированию сети.

В подфоруме Предложения/вопросы по работе форума Вы можете задать любой вопрос, связанный с работой форума, а также оставить свои пожелания и предложения. Так Вы поможете сделать наш форум лучше!

В подфоруме Вопросы к Администрации форума Вы можете задать вопрос Администрации форума. Пожалуйста, прежде чем что-то спрашивать в этом подфоруме, убедитесь, что Ваш вопрос может решить только Администрация форума. Список всех Администраторов форума можно посмотреть тут.

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Не работает IPTV через роутер Keenetic GIGA, Кто сталкивался с такой проблемой, ответьте плис
ADV-R
сообщение Apr 30 2013, 19:42
Сообщение #41


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Вы не так поняли. Там речь шла о передаче готового сохраненного файла конфигурации а не описания какие кнопки тыкать. И вот эти то самые файлы от прошивок V1 и V2 несовместимы.

Что же до моего личного мнения именно о Giga I - изрядно устаревшая и совершенно бессмысленная железяка. RT-N56U при ценнике на 500 рублей дороже несравнимо лучше.

Но тут определенно стоит заметить что в ASUS никто так возится бы не стал. Мультикаст не ходит? Роутер в СЦ на срок от двух недель до месяца, на выходе заключение "неисправность не подтвердилась" и гуляй Вася.

Сообщение отредактировал ADV-R - Apr 30 2013, 19:47
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dreamen
сообщение Apr 30 2013, 20:15
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 5.4.2013
Пользователь №: 5 343



"Вы не так поняли. Там речь шла о передаче готового сохраненного файла конфигурации а не описания какие кнопки тыкать. И вот эти то самые файлы от прошивок V1 и V2 несовместимы."
Давайте я пока умою руки. К моему сожалению, разговариваем на разных языках. Вы как профессионал, я как пользователь:-)
Подскажите лучше где новое обновление плейлиста взять ( буду сегодня всё на комп без роутера настраивать ) чтобы Реал-Боруссию посмотреть?
Можно в личку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение May 3 2013, 18:57
Сообщение #43


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



ADV-R , спасибо за совет! Пообещали мне за содействие в повышении качества ПО ZyXEL в понедельник заменить мой Гига на Гига 2. Ура!
На самом деле, была ошибка в прошивке. В понедельник на Гигу выйдет обновление (временное), а где-то через 1 месяц новая версия. Это касается только Гиги.

Для продвинутых пользователей вот совет разработчика:
"Советуем понизить версию IGMP c v.3 до v.2. Тогда будет работать прошивка 1.0
Прошивка 2.0 - ждите обновлений, ориентировочно 6 мая".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение May 5 2013, 12:13
Сообщение #44


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Dashout @ May 3 2013, 20:57) *
Пообещали мне за содействие в повышении качества ПО ZyXEL в понедельник заменить мой Гига на Гига 2.


Это отлично. Весьма достойный аппарат с самым могучим на сегодняшний день процессором. А второй диапазон вам, судя по всему, едва ли нужен (в Ultra будет, но пока насколько знаю в продаже еще нет). Кстати, на него есть и V1 (с завода идет с V2).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение May 5 2013, 12:49
Сообщение #45


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



Да, я очень рад новой технике. Завтра пойду получать и сразу устанавливать.
По V2 я уже не боюсь - в тех.поддержке они мне демонстрировали как настраивать. Там тоже русский интерфейс и, в принципе, для нетребовательных пользователей, очень мало настроек. Чуть изменился интерфейс. В командную строку вообще можно не лезть. По словам разработчиков они сейчас занимаются тем, что встраивают в прошивку обновленную версию NetFriend. Это вообще для любой версии для начинающего пользователя сведет настройки к минимуму.
Рад что так получилось!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение May 5 2013, 12:53
Сообщение #46


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Dashout @ May 5 2013, 14:49) *
По V2 я уже не боюсь


V2 пока местами сыровата, но активно допиливается. Не понравится - возможность сменить на уже знакомую V1 таки есть.

Еще к Giga II можно относительно с пользой, например, подключать внешние диски и применять торрент-клиент (на Giga I это стоило делать разве что для смеха).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение May 5 2013, 14:58
Сообщение #47


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



Цитата(ADV-R @ May 5 2013, 15:53) *
V2 пока местами сыровата, но активно допиливается. Не понравится - возможность сменить на уже знакомую V1 таки есть.

Еще к Giga II можно относительно с пользой, например, подключать внешние диски и применять торрент-клиент (на Giga I это стоило делать разве что для смеха).

Полностью согласен. Ну что это - 1 Мб. Я даже не смотрел на Гиге доп.диски и торрент. Теперь все-таки 5 - это уже нормально. Согласен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение May 5 2013, 15:06
Сообщение #48


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Dashout @ May 5 2013, 16:58) *
Теперь все-таки 5 - это уже нормально.


Там штука вовсе не только в этом. Giga I при этом становится в известную позу, вплоть до недоступности веб-интерфейса. У Giga II имеется некоторый запас. 5 мегабайт/сек (40 мегабит) в торрент-клиенте и в районе 20 при обмене через SMB.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение May 6 2013, 18:51
Сообщение #49


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



ну вот! Благодаря человеческому отношению разработчиков ZyXEL, стал я счастливым обладателем Keenetic Giga II.
Все работает. Привыкаем к новой технике.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 19th November 2019 - 21:01