IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Очередная Акция от NLine "Раскрути лето - 2"!, Стартует с 1-го Июня =)
Tekoff
сообщение May 16 2013, 17:59
Сообщение #1


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 072
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Дорогие друзья!
Компания Энлаин рада сообщить вам, что с 1 июня по 1 сентября мы традиционно
увеличиваем скорость соединения с сетью Интернет в два раза для абонентов
подключенных по тарифам серии «Драйв».
по тарифу «драйв» скорость возрастает до 50Мбит/с
по тарифу «драйв*2» до 100Мбит/с
по тарифу «драйв*4» до 200Мбит/с(при наличии технической возможности)
Абонентская плата при этом не меняется.

Акция распространяется и на подключаемых в период её проведения абонентов
с тарифными планами серии «Драйв»!



Информация по гигабитным тарифам будет попозже.


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BEAR
сообщение May 16 2013, 19:49
Сообщение #2


Обжившийся
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Регистрация: 21.11.2010
Из: Я сенево
Пользователь №: 4 424



Отлично!
- 200Мбит/с (при наличии технической возможности)
А как выяснить, есть ли эта возможность?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
brotherSeal
сообщение May 16 2013, 21:17
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 17.11.2011
Пользователь №: 4 838



Ура! А спасибо smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение May 16 2013, 23:03
Сообщение #4


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(BEAR @ May 16 2013, 21:49) *
А как выяснить, есть ли эта возможность?


На порту гигабит? В прошлом году работало? Значит есть.

Иначе - останется та же сотня.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение May 17 2013, 9:43
Сообщение #5


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 072
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Цитата(BEAR @ May 16 2013, 21:49) *
Отлично!
- 200Мбит/с (при наличии технической возможности)
А как выяснить, есть ли эта возможность?

Серёжкин, тут как кому повезёт: если абонент торчит в 863-ем терминале и у него гигабитная карта, то будет 200 =)
Ты как-раз в гигабитном порту, но у тебя же роутер обычный (не гигабитник), так что больше 100 сам роутер просто не даст.


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение May 17 2013, 10:53
Сообщение #6


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



Цитата(Tekoff @ May 17 2013, 12:43) *
больше 100 сам роутер просто не даст.

Спасибо!
Спасибо и за 100 (50*2)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sir.e-dog
сообщение May 18 2013, 9:23
Сообщение #7


Macheads power
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 23.10.2011
Из: СССР
Пользователь №: 4 813



Ну не зря я чухнул с Яола)))

Ну не зря я чухнул с Яола)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение May 18 2013, 13:10
Сообщение #8


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



Цитата
Ну не зря я чухнул с Яола)))

Да, NLine молодцы!

Tekoff
может Вы походатайствуете под акцию у руководства о возобновлении внутри сети открытой папки видео? С терминологией могут быть ошибки, а суть такая:
Вы открываете папку, Пользователи скачивают торрент-файлы не к себе, а к Вам в папку (понятно, что какой-то фиксированный размер). Это позволит в удаленном доступе просматривать окаченные файлы. Как у Вас со свободным местом? Можете немного выделить? Было бы здорово.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение May 18 2013, 13:12
Сообщение #9


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Dashout @ May 18 2013, 15:10) *
С терминологией могут быть ошибки, а суть такая:
Вы открываете папку, Пользователи скачивают торрент-файлы не к себе, а к Вам в папку (понятно, что какой-то фиксированный размер). Это позволит в удаленном доступе просматривать окаченные файлы. Как у Вас со свободным местом? Можете немного выделить? Было бы здорово.


Едва ли Tekoff хочет сесть. biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение May 18 2013, 13:18
Сообщение #10


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



Цитата(ADV-R @ May 18 2013, 16:12) *
Едва ли Tekoff хочет сесть. biggrin.gif

В смысле? Я что-то не то сказал? А, понял, правовые рамки на интеллектуальную собственность... Гм..
ADV-R', ну может тогда по заявке пользователей выделять место (ну, как Яндекс например)? Как Вы думаете?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение May 18 2013, 13:23
Сообщение #11


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Dashout @ May 18 2013, 15:18) *
ну может тогда по заявке пользователей выделять место (ну, как Яндекс например)?


А зачем нужен сотый по счету местечковый Dropbox?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение May 18 2013, 13:40
Сообщение #12


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



Цитата(ADV-R @ May 18 2013, 16:23) *
А зачем нужен сотый по счету местечковый Dropbox?

Да, ответа нет...
Честно говоря, хотел решить свои проблемы. Мне нужно вынести с компа торрент-папку и подцепить ее к TheDarkSmartTVServer, чтобы можно было с ТВ смотреть из торрент-папки не включая комп. Достал уже этот шум.
Средствами GigaII+Disk_A1 не получается пока. Вот и мыкаюсь, ищу выход...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение May 18 2013, 13:41
Сообщение #13


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Dashout @ May 18 2013, 15:40) *
TheDarkSmartTVServer


Убрать и применять DLNA, как все. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dashout
сообщение May 18 2013, 16:20
Сообщение #14


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 8.12.2011
Из: Ясенево
Пользователь №: 4 862



Цитата
Убрать и применять DLNA, как все.

может Вы и правы, надо попробовать.. привередливый плеер ТВ к форматам; перемотка; формат экран - но основная проблем это наверное форматы...
попробую перестроиться
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zhdrebimus
сообщение May 18 2013, 23:19
Сообщение #15


Бывалый
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Регистрация: 14.11.2010
Из: Odenwald, Deutschland
Пользователь №: 4 420



отличная акция, спасибо post-31-1149676548.gif
причем недели на 3 побольше чем в прошлом году
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexT
сообщение May 19 2013, 14:32
Сообщение #16


Обжившийся
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Регистрация: 3.5.2006
Из: 21h
Пользователь №: 599



Интересно)
Чудо акция, ещё бы узнать позволяет ли аппаратура...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V/A
сообщение May 19 2013, 15:24
Сообщение #17


Гуру
********

Группа: Инженеры Сети
Сообщений: 2 229
Регистрация: 15.12.2006
Из: Ясенево
Пользователь №: 1 757



Цитата(AlexT @ May 19 2013, 17:32) *
Интересно)
Чудо акция, ещё бы узнать позволяет ли аппаратура...

К сожалению у Вас максимум сотня.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eBoris
сообщение May 19 2013, 17:33
Сообщение #18


Участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 20.6.2012
Пользователь №: 5 081



Цитата(V/A @ May 19 2013, 17:24) *
К сожалению у Вас максимум сотня.

Подскажите и мне, пожалуйста, смогу ли получить больше 100 Мб/сек?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
V/A
сообщение May 19 2013, 19:29
Сообщение #19


Гуру
********

Группа: Инженеры Сети
Сообщений: 2 229
Регистрация: 15.12.2006
Из: Ясенево
Пользователь №: 1 757



Цитата(eBoris @ May 19 2013, 20:33) *
Подскажите и мне, пожалуйста, смогу ли получить больше 100 Мб/сек?

Тоже не больше сотни.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение May 19 2013, 19:45
Сообщение #20


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Я так понимаю что когда то давно и в небольшом количестве ставили 863, у которых все порты гигабитные. У нынешних же 865 таковой только один, соответственно вероятность попадания на гигабит при подключении - 25%. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

6 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 19th April 2018 - 19:48