![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Microsoft Scum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Регистрация: 31.12.2005 Из: ул. Айвазовского Пользователь №: 213 ![]() |
Народ, мы с другом одним тем летом купили ролики. Мы катаемся по москве. Т.е. по Профсоюзной и улице 666-ти летия октября мы спускаемся в центр, там доезжаем до набережной и вообще много куда доезжаем. 1 раз доехали до Войковской и 1 раз до ВВЦ. Кто какие маршруты знает и кому хочется с нами.
У кого нет роликов - копите и покупайте сейчас, пока они относительно дешёвые. Поверьте, 5 часов колесить по Москве - это СУПЕР! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 10.10.2005 Из: Ясенево Пользователь №: 11 ![]() |
Логично собирать народ на роликах зимой, глядишь к лету все ж соберемся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Microsoft Scum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Регистрация: 31.12.2005 Из: ул. Айвазовского Пользователь №: 213 ![]() |
Логично собирать народ на роликах зимой, глядишь к лету все ж соберемся В яблочко ;) Просто смотрю, как с остальными поинтами дела обстоят - глухо как-то. Вот и решил заранее, так сказать. Просто может у кого-то роликов нет - так накопят и купят ;)![]() Для тех, у кого пока нет роликов, я покупал здесь ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Арсений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 501 ![]() |
А вот теперь самое время
![]() Кто хочет прокатиться по Москве? -------------------- Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убийца форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 11.10.2005 Из: Шаболовка Пользователь №: 19 ![]() |
можно и на роликах и на великах ....
-------------------- Дай бог нам иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 11.10.2005 Из: Голубинская Пользователь №: 32 ![]() |
Ну-ну... Тут на коньках всю зиму собирались... И результат?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Арсений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 501 ![]() |
Ну-ну... Тут на коньках всю зиму собирались... И результат?! Теперь можно собраться: зима закончилась, все, вроде, хотя бы начали оттаивать... ![]() -------------------- Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ Фильмотеки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.11.2005 Из: Ясенево Пользователь №: 151 ![]() |
а мне малы...=(
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю-таки встретиться в эту субботу на ролликах.
-------------------- Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() DarkElfs ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 399 ![]() |
Моя может ток на велике=)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
если тебе не влом будет ехать рядом - присоединяйся
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА!!! Как раз вчера распечатал ролики. Если после пятничных покатушек буду в состоянии на что-то, этим "что-то" будут именно ролики
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Hasta la muerte ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 73 ![]() |
Давайте на велах тоже соберемся)
-------------------- Мне надоело искать в чужих учениях свет
Иллюзии, надежды - в прошлом.Будущего нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Убийца форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 11.10.2005 Из: Шаболовка Пользователь №: 19 ![]() |
я за обоим руками ногами колесами и тормозами
![]() -------------------- Дай бог нам иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
![]()
|
|
А давайте все вместе покатаемся !!!
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 993 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 405 ![]() |
Я за!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну че может пойдем погоняем ? предлагаю в 19 30 около прудов
-------------------- Дай бог нам иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
![]()
|
|
А кто будет? я работаю
|
|
|
![]()
|
|
я могу пойти ) хз ) надо договориться когда также на чем велик \ ролики
![]() -------------------- Дай бог нам иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 993 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 405 ![]() |
Блин!!!! Я катался на велике но сообщения не видел!!!! Жалка...Очень...Лана как нить в следующий раз
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 12:27 |