![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2012 Из: Россия Пользователь №: 5 147 ![]() |
Не знаю, как у вас в квартирах, но у нас зимой настолько сильно топят, что влажность в квартире просто катастрофически низкая, сохнет кожа и мы все заметили, что чаще стали болеть. Может, кто-то может подсказать как выбрать увлажнитель воздуха? Какой увлажнитель воздуха лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста? Объём моей площади 20кв. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 4 637 ![]() |
![]() ОАЗИС-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Macheads power ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.10.2011 Из: СССР Пользователь №: 4 813 ![]() |
Не знаю, как у вас в квартирах, но у нас зимой настолько сильно топят, что влажность в квартире просто катастрофически низкая, сохнет кожа и мы все заметили, что чаще стали болеть. Может, кто-то может подсказать как выбрать увлажнитель воздуха? Какой увлажнитель воздуха лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста? Объём моей площади 20кв. Заранее спасибо а у нас пи....тый крЭм и с кожей все хорошо |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekoff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 6 090 Регистрация: 11.10.2005 Из: Тысенево Пользователь №: 31 ![]() |
Не знаю, как у вас в квартирах, но у нас зимой настолько сильно топят, что влажность в квартире просто катастрофически низкая, сохнет кожа и мы все заметили, что чаще стали болеть. Может, кто-то может подсказать как выбрать увлажнитель воздуха? Какой увлажнитель воздуха лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста? Объём моей площади 20кв. Заранее спасибо Знаком с твоей проблемой. Решил её так: http://www.comfplus.ru/shop/uvlazhniteli/m...zEyNzg2NTEwOTE7 Отличный увлажнитель, до этого были две других ультразвуковых модели, разница - небо и земля. Тока брал в Эльдорадо, но сие не принципиально. -------------------- Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 11:24 |