IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Открытие порта, Не открывается порт
Bonanza
сообщение Jan 12 2013, 14:18
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 5 258



Добрый день, форумчане. Не могу открыть порт, стоит:
роутер ZyXEL KEENETIC LITE
ОС Windows 7
Антивирус Eset smart security 4

Необходимо открыть порт 16000 UDP(для GameRanger), делаю все что нужно, но он не открывается... И так, первое, что я сделал, это открыл порт в роутре

В брандмауэре во входящих подключениях добавил исключение

Добавил исключение в антивирусный брандмауэр



Но после всех манипуляций, танцев с бубном, перезагрузка роутера, выключение брандмауэра Windows и Eset, порт не открывается по прежнему... Проверяю через торрент, и потом еще через сайт 2ip.ru. Порт закрыт. В чем может быть причина, почему порт не открывается? Заранее спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение Jan 12 2013, 14:28
Сообщение #2


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 085
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Может дело в том, что у тебя ИП внутренний?


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonanza
сообщение Jan 12 2013, 14:30
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 5 258



Цитата(Tekoff @ Jan 12 2013, 17:28) *
Может дело в том, что у тебя ИП внутренний?


Это как понимать??)) В том смысле, что он не "белый"?? Разве это влияет?

Сообщение отредактировал Bonanza - Jan 12 2013, 14:33
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tekoff
сообщение Jan 12 2013, 15:32
Сообщение #4


Tekoff
********

Группа: Admin
Сообщений: 6 085
Регистрация: 11.10.2005
Из: Тысенево
Пользователь №: 31



Цитата(Bonanza @ Jan 12 2013, 16:30) *
Это как понимать??)) В том смысле, что он не "белый"?? Разве это влияет?

У тебя ИП внутренний, а не "белый", т.е. ты сидишь за NATом и я не знаю, пропускает ли он порт 16000


--------------------
Я ОБОЖАЮ сносить Винду, поэтому НИКОГДА не перейду на Линух!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonanza
сообщение Jan 12 2013, 17:11
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 5 258



Цитата(Tekoff @ Jan 12 2013, 18:32) *
У тебя ИП внутренний, а не "белый", т.е. ты сидишь за NATом и я не знаю, пропускает ли он порт 16000


А какие порты тогда можно открыть, учитывая что у меня внутренний ип?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Jan 12 2013, 18:37
Сообщение #6


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Bonanza @ Jan 12 2013, 19:11) *
А какие порты тогда можно открыть, учитывая что у меня внутренний ип?


Как же вы (игруны во всякое честно спираченное - открыватели портов с серым адресами) уже утомили.

Подобных тем тут с десяток и ответ ничуть не изменился - никакие порты нельзя открыть, никак. Только купив нормальный IP.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bonanza
сообщение Jan 13 2013, 0:12
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 5 258



Цитата(ADV-R @ Jan 12 2013, 21:37) *
Как же вы (игруны во всякое честно спираченное - открыватели портов с серым адресами) уже утомили.

Подобных тем тут с десяток и ответ ничуть не изменился - никакие порты нельзя открыть, никак. Только купив нормальный IP.



А где его приобрести? Сколько будет стоить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ADV-R
сообщение Jan 13 2013, 0:54
Сообщение #8


Гуру
********

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 1 161
Регистрация: 23.3.2011
Пользователь №: 4 591



Цитата(Bonanza @ Jan 13 2013, 2:12) *
А где его приобрести? Сколько будет стоить?


ВНЕЗАПНО - у NLine! biggrin.gif

150р. за подключение и далее +120р. к тарифу.

Читать тут.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demetr
сообщение Aug 2 2014, 23:34
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.2.2011
Пользователь №: 4 542



Цитата(ADV-R @ Jan 12 2013, 21:37) *
Как же вы (игруны во всякое честно спираченное - открыватели портов с серым адресами) уже утомили.

Подобных тем тут с десяток и ответ ничуть не изменился - никакие порты нельзя открыть, никак. Только купив нормальный IP.

Может будет это кому полезно, если хотите поиграть с кем-нибудь по сети через тунгл, хамачи, гарену, еволв и др., то там нужно открыть порт, т.к. без открытия будет ретранслятор и пинг будет большой. Для этого используем VPN, к примеру на хайдми. Ссылку давать не буду, сами найдете, а то вдруг модеры посчитают это за рекламу )) Ключи можно найти например в вконтакте.
Поэтому можно обойтись малой кровью, нежели покупать белый айпи biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 23rd October 2019 - 4:51